鉄板焼「匠」

匠 料理長特選 和牛ランチコース ¥12,500

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匠 士幌牛ロースランチコース ¥5,600

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匠 ヘルシーランチコース ¥6,800

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匠 ステーキランチコース ¥7,800

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匠 和牛ロースランチコース【平日限定】 ¥9,500

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アラカルト

  • ■トマトのフランべ¥1,500
  • ■本日の焼き野菜6種盛り¥1,400
  • ■匠 特製サラダ¥1,350
  • ■フォアグラのソテー 90g バルサミコソース¥4,600
  • ■ニューカレドニア産 天使海老のグリル¥2,000
  • ■本日の鮮魚のグリル¥3,800
  • ■ひよこ豆のクレープ仕立て
    スモークサーモン or フォアグラのソテー
    ¥3,000
  • ■活 鮑のグリル¥12,000
  • ■活 伊勢海老のグリル¥13,000
  • ■和牛 A4 ロース 100g¥8,500
  • ■和牛 A4 フィレ 80g¥9,600
  • ■神戸牛 A5ランク ロース 100g¥13,000
  • ■国産ゆめぴりかの白ご飯 (赤出汁・香の物付)¥800
  • ■青森県産ニンニクを使った鉄板で仕上げるガーリックライス
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,600
  • ■カリカリ梅とシラスの炒めご飯
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,700
  • ■季節の炒めご飯(赤出汁・香の物付)
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥1,700
  • ■シェフおすすめ季節のデザート
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥2,000

匠 料理長特選 和牛ランチコース ¥13,800

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匠 士幌牛ランチコース ¥6,200

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匠 ヘルシーランチコース ¥7,400

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匠 ステーキランチコース ¥8,500

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匠 贅沢ステーキランチコース ¥9,200

アラカルト

  • ■トマトのフランべ¥1,500
  • ■本日の焼き野菜6種盛り¥1,400
  • ■匠 特製サラダ¥1,350
  • ■フォアグラのソテー 90g バルサミコソース¥4,600
  • ■ニューカレドニア産 天使海老のグリル¥2,000
  • ■本日の鮮魚のグリル¥3,800
  • ■ひよこ豆のクレープ仕立て
    スモークサーモン or フォアグラのソテー
    ¥3,000
  • ■活 鮑のグリル¥12,000
  • ■活 伊勢海老のグリル¥13,000
  • ■和牛 A4 ロース 100g¥8,500
  • ■和牛 A4 フィレ 80g¥9,600
  • ■神戸牛 A5ランク ロース 100g¥13,000
  • ■国産ゆめぴりかの白ご飯 (赤出汁・香の物付)¥800
  • ■青森県産ニンニクを使った鉄板で仕上げるガーリックライス
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,600
  • ■カリカリ梅とシラスの炒めご飯
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,700
  • ■季節の炒めご飯(赤出汁・香の物付)
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥1,700
  • ■シェフおすすめ季節のデザート
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥2,000

匠 至高ディナーコース ¥32,000

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匠 ディナーコース ¥11,500

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匠 和牛ディナーコース ¥13,800

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ヘルシー鉄板特製ディナーコース ¥19,000

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匠 料理長特選 神戸牛ディナーコース ¥27,000

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アラカルト

  • ■トマトのフランべ¥1,500
  • ■本日の焼き野菜6種盛り¥1,400
  • ■匠 特製サラダ¥1,350
  • ■フォアグラのソテー 90g バルサミコソース¥4,600
  • ■ニューカレドニア産 天使海老のグリル¥2,000
  • ■本日の鮮魚のグリル¥3,800
  • ■ひよこ豆のクレープ仕立て
    スモークサーモン or フォアグラのソテー
    ¥3,000
  • ■活 鮑のグリル¥12,000
  • ■活 伊勢海老のグリル¥13,000
  • ■和牛 A4 ロース 100g¥8,500
  • ■和牛 A4 フィレ 80g¥9,600
  • ■神戸牛 A5ランク ロース 100g¥13,000
  • ■国産ゆめぴりかの白ご飯 (赤出汁・香の物付)¥800
  • ■青森県産ニンニクを使った鉄板で仕上げるガーリックライス
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,600
  • ■カリカリ梅とシラスの炒めご飯
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,700
  • ■季節の炒めご飯(赤出汁・香の物付)
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥1,700
  • ■シェフおすすめ季節のデザート
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥2,000

匠 至高ディナーコース ¥35,000

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匠 和牛ディナーコース ¥14,800

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匠 贅沢和牛ディナーコース【土日祝限定】 ¥18,000

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ヘルシー鉄板特製ディナーコース ¥22,000

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匠 料理長特選 神戸牛ディナーコース ¥29,000

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アラカルト

  • ■トマトのフランべ¥1,500
  • ■本日の焼き野菜6種盛り¥1,400
  • ■匠 特製サラダ¥1,350
  • ■フォアグラのソテー 90g バルサミコソース¥4,600
  • ■ニューカレドニア産 天使海老のグリル¥2,000
  • ■本日の鮮魚のグリル¥3,800
  • ■ひよこ豆のクレープ仕立て
    スモークサーモン or フォアグラのソテー
    ¥3,000
  • ■活 鮑のグリル¥12,000
  • ■活 伊勢海老のグリル¥13,000
  • ■和牛 A4 ロース 100g¥8,500
  • ■和牛 A4 フィレ 80g¥9,600
  • ■神戸牛 A5ランク ロース 100g¥13,000
  • ■国産ゆめぴりかの白ご飯 (赤出汁・香の物付)¥800
  • ■青森県産ニンニクを使った鉄板で仕上げるガーリックライス
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,600
  • ■カリカリ梅とシラスの炒めご飯
    (赤出汁・香の物付)
    ¥1,700
  • ■季節の炒めご飯(赤出汁・香の物付)
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥1,700
  • ■シェフおすすめ季節のデザート
    (スタッフにお問い合わせください)
    ¥2,000

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PREMIUM WAGYU QUICK LUNCH & DINNER COURSE
鉄板焼 匠 クイックランチ & ディナーコース

Takumi is an innovative “Fresh, Healthy and Beauty” Teppanyaki restaurant that features market fresh seasonal meats, seafood, poultry and vegetables.
The team also uses specialty cooking spices such as olive oil, jelly sauce, and Argan oil that was made and imported from Morocco.

Operating hours
Lunch :11:30 a.m. - 3:00 p.m. (Last order 2:00 p.m.)
Dinner: 5:30 p.m. - 10:00 p.m. (Last order 9:00 p.m.)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
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