鉄板焼「匠」

匠 料理長特選 和牛ランチコース ¥12,410

ご予約はこちら

匠 士幌牛ロースランチコース ¥5,529

ご予約はこちら

匠 ランチコース【平日限定】 ¥6,449

ご予約はこちら

匠 ヘルシーランチコース ¥6,529

ご予約はこちら

匠 ステーキランチコース ¥7,624

ご予約はこちら

匠 和牛ロースランチコース【平日限定】 ¥9,476

ご予約はこちら

アラカルト

  • 匠特製サラダ¥1,038
  • 鴨のフォアグラのソテー バルサミコソース¥4,191
  • 天使エビのプランチャー アメリケーヌソース¥4,134
  • 本日鮮魚のポワレ 鹿児島県産あおさ海苔のソース 柑橘の香り¥3,143
  • 活 伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース¥7,333
  • 活 鮑のグリル 若布と青海苔のソース 又は ガーリックバターソース¥9,429
  • 和牛 A4 ロース 100g¥7,333
  • 和牛 A4 フィレ 80g¥8,382
  • 神戸牛 ロース 100g¥10,476
  • 本日の焼き野菜 5 種¥1,248
  • 匠特製ガーリックライス¥1,362
  • カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯¥1,467
  • 季節の炒めご飯 あみ漬けと高菜¥1,467

匠 料理長特選 和牛ランチコース ¥13,629

ご予約はこちら

匠 士幌牛ランチコース ¥6,029

ご予約はこちら

匠 ヘルシーランチコース ¥7,182

ご予約はこちら

匠 ステーキランチコース ¥8,386

ご予約はこちら

匠 贅沢ステーキランチコース ¥9,171

アラカルト

  • 匠特製サラダ¥1,114
  • 鴨のフォアグラのソテー バルサミコソース¥4,572
  • 天使エビのプランチャー アメリケーヌソースソース ¥3,600
  • 鮮魚のポワレ 鹿児島県産あおさ海苔のソース 柑橘のアクセント¥3,430
  • 活 伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース¥8,000
  • 活 鮑のグリル 若布と青海苔のソース 又は ガーリックバターソース¥10,284
  • 和牛 A4 ロース 100g¥8,000
  • 和牛 A4 フィレ 80g¥9,144
  • 神戸牛 ロース 100g¥11,429
  • 本日の焼き野菜 5 種¥1,344
  • 匠特製ガーリックライス¥1,557
  • カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯¥1,677
  • 季節の炒めご飯 あみ漬けと高菜¥1,677

匠 至高ディナーコース ¥31,429

ご予約はこちら

匠 ディナーコース ¥11,314

ご予約はこちら

匠 和牛ディナーコース ¥13,416

ご予約はこちら

ヘルシー鉄板特製ディナーコース ¥18,857

ご予約はこちら

匠 料理長特選 神戸牛ディナーコース ¥26,190

ご予約はこちら

アラカルト

  • 匠特製サラダ¥1,038
  • フォアグラのグリル バルサミコソース¥4,191
  • 本日鮮魚のポワレ 鹿児島県産あおさ海苔のソース 柑橘の香り¥3,143
  • 活 伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース¥7,333
  • 活 鮑のグリル 若布と青海苔のソース 又は ガーリックバターソース¥9,429
  • 和牛 A4 ロース 100g¥7,333
  • 和牛 A4 フィレ 80g¥8,382
  • 神戸牛 ロース 100g¥10,476
  • 本日の焼き野菜 5 種¥1,248
  • 匠 特製ガーリックライス¥1,362
  • カリカリ梅入りしらすと 大葉の炒め御飯¥1,467
  • 季節の炒めご飯 あみ漬けと高菜¥1,467

匠 至高ディナーコース ¥34,286

ご予約はこちら

匠 和牛ディナーコース ¥14,629

ご予約はこちら

匠 贅沢和牛ディナーコース【土日祝限定】 ¥18,057

ご予約はこちら

ヘルシー鉄板特製ディナーコース ¥20,571

ご予約はこちら

匠 料理長特選 神戸牛ディナーコース ¥28,571

ご予約はこちら

アラカルト

  • 匠特製サラダ¥1,114
  • フォアグラのグリル バルサミコソース ¥4,572
  • 鮮魚のポワレ 鹿児島県産おあさ海苔のソース 柑橘のアクセント ¥3,430
  • 活 伊勢海老のグリル  西京味噌のクリームソース¥8,000
  • 活 鮑のグリル若布と青海苔のソース又はガーリックバターソース¥10,284
  • 和牛 A4 ロース 100g ¥8,000
  • 和牛 A4 フィレ 80g¥9,144
  • 神戸牛 ロース 100g¥11,429
  • 本日の焼き野菜 5 種¥1,344
  • 匠特製ガーリックライス¥1,557
  • カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯¥1,677
  • 季節の炒めご飯 あみ漬けと高菜¥1,677

SPECIAL OFFER
PREMIUM WAGYU QUICK LUNCH & DINNER COURSE
鉄板焼 匠 クイックランチ & ディナーコース

Takumi is an innovative “Fresh, Healthy and Beauty” Teppanyaki restaurant that features market fresh seasonal meats, seafood, poultry and vegetables.
The team also uses specialty cooking spices such as olive oil, jelly sauce, and Argan oil that was made and imported from Morocco.

Operating hours
Lunch :11:30 a.m. - 3:00 p.m. (Last order 2:00 p.m.)
Dinner: 5:30 p.m. - 10:00 p.m. (Last order 9:00 p.m.)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約