レストラン

RECOMMEND INFORMATIONおすすめ情報

桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~

2022.5.8 TAKUMI 鉄板焼

2022年3月1日(火)~5月31日(火)の期間で『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』を販売いたします。

6,500本のオオヤマサクラ並木が続く「世界一の桜並木」で有名な「青森県」を題材に、
愛知県から青森県までの桜の開花シーズンに味わえる 『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~ 』を販売いたします。

温前菜は、鮑の上に、桜の葉・青森県産昆布をのせ、
桜香る岩塩で包み柔らかく蒸しあげた“蝦夷鮑の岩塩蒸し桜の香り”をご用意。
メインには、よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれている黒毛和牛のフィレとロースを、
鉄板の上で焼き上げる瞬間の溢れ出す香りと旨みとともにお召し上がりいただけます。

是非、特別なお相手や家族とのお食事、ビジネスのご会食など、様々なシーンでご利用くださいませ。

場所
1F / TAKUMI 鉄板焼
販売日
2022年3月1日(火)~5月31日(火)
料金
17,600円

※表示料金は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
時間
ランチ:11:30〜15:00(L.O14:00)
ディナー:17:00〜22:00(L.O20:30)
※定休水曜日


※世情により営業時間が変更となる場合がございます。
営業時間の詳細は“こちら”よりご確認ください。

トップ レストラン トップ レストラン おすすめ情報 桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~

<トップへ戻る