レストラン

RECOMMEND INFORMATIONおすすめ情報

鉄板焼 祝コース 夏の清涼・鱧

2021.4.19TAKUMI 鉄板焼

2021年6月1日(火)~8月31日(火)の期間 『祝コース 夏の清涼・鱧』を販売いたします。

6月~8月の鉄板焼のシーズンメニューは、梅雨明けとともに旬を迎え、美しい白身が特徴の高級魚「鱧」をご用意。
涼しげな演出と共にご提供する「鱧の湯引き」や、キメが細かく光沢があり、よく締まった赤身から
“世界最高峰の牛肉”と呼ばれてる黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ、
フレッシュマンゴーなどのトロピカルフルーツをハーブ香るグラニテと共に楽しむ爽やかなデザートなど、夏季限定の華やかなコース。

様々なシーンのお祝いで、ストリングスホテルが贈る極上食材の美味しさと心躍るひと時をお楽しみください。

場所
1F/ TAKUMI 鉄板焼
料金
19,800円
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
販売期間
2021年6月1日(火)~8月31日(火)
時間
ランチ:11:30〜15:00(L.O. 14:00)
ディナー:17:00〜21:30(L.O. 19:30)

※世情により営業時間が変更となる場合がございます。
営業時間の詳細は“こちら”よりご確認ください。

トップ レストラン トップ レストラン おすすめ情報 鉄板焼 祝コース 夏の清涼・鱧

<トップへ戻る