レストラン

RECOMMEND INFORMATIONおすすめ情報

【6月~9月】~鉄板焼きで旬の九州をまるごと味わう~ランチ&ディナー

2019.8.12TAKUMI 鉄板焼

2019年6月1日(土)~9月1日(日)の期間は、大分の身が引き締まった関アジや、有明海で採れた海苔と博多の明太子、
和牛産地で有名な九州の熊本薩摩黒毛和牛、特A評価でランキング1位獲得の熊本米“森のくまさん”など、
九州の山海の恵み素材をふんだに使った「~鉄板焼きで旬の九州をまるごと味わう~ランチ&ディナー」を販売いたします。

場所
1F /鉄板焼「TAKUMI」
販売価格
¥15,000(税金・サービス料別)

トップ レストラン トップ レストラン おすすめ情報 【6月~9月】~鉄板焼きで旬の九州をまるごと味わう~ランチ&ディナー

<トップへ戻る