レストラン

RECOMMEND INFORMATIONおすすめ情報

太陽の光をいっぱいに浴びた食材を洗練されたイタリアンで

2020.4.6TAKUMI イタリアン


今回のフェアでは、土佐清水港直送の鮮魚を使った一品や、徳島県産の阿波尾鶏のほか、
小豆島のオリーブや愛媛県産の小夏など、料理のアクセントとなる食材にもこだわりました。
四国の美味しさを満喫できるラインナップです。

場所
1F /TAKUMI イタリアン
料金
6,000円~(税金・サービス料別)
販売期間
2020年6月1日(月)~8月31日(月)
時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:00)

トップ レストラン トップ レストラン おすすめ情報 太陽の光をいっぱいに浴びた食材を洗練されたイタリアンで

<トップへ戻る