レストラン

RECOMMEND INFORMATIONおすすめ情報

ケータリングプラン

2020.6.25宴会プラン

各種会合、パーティー周年記念および発表会のパーティー、 ショールームでの展示発表会、
社屋・工場などの落成や新店舗開店のパーティー、卒業記念パーティー・同窓会にご利用頂けます。

お電話でのご予約はこちら

パックプラン

冷製料理
・4種の小さなピンチョスオードブル
(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)
・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて
・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え
・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理
・栄螺のパイ包み焼きとズワイガニのショーソン
・近海鮮魚のアクアパッツア
・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース
・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え
・ローストポーク グリンマスタードのソース
・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート
デザート3種

スーペリアプラン( お一人様+1,000円)

冷製料理
・4種の小さなピンチョスオードブル
(フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 野菜キッシュ、イクラのライスサラダ)
・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて
・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え
・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理
・栄螺のパイ包み焼きとズワイガニのショーソン
・近海鮮魚のアクアパッツア
・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース
・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え
・ローストポーク グリンマスタードのソース
・ストリングスオリジナル牛タンシチュー
・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート
・デザート4種

デラックスプラン( お一人様+2,000円)

冷製料理
・5種の小さなピンチョスオードブル (フォアグラテリーヌピンチョス、パテドカンパーニュとフランボワーズ、 冬野菜キッシュ、イクラのライスサラダ、ポルチーニメレンゲ)
・カンパチライムマリネ 香味野菜をのせて
・シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え
・チョリソサラミと地場きのこサラダ
・カラフルミックスリーフサラダ シーザー風
温製料理
・栄螺のパイ包み焼きとズワイガニのショーソン
・近海鮮魚のアクアパッツア
・祝鯛の海藻蒸し 柚子胡椒風味のシャンパンソース
・三河鶏と今市かぶのフリカッセ バゲット添え
・ローストビーフ グリンマスタードのソース
・ストリングスオリジナル牛タンシチュー
・自家製スモークサーモンと冬野菜のペンネグラタン
デザート
・デザート5種

※お食事内容のその他にチェックを入れたください。

トップ パーティ・会議 トップ パーティ・会議 おすすめ情報 ケータリングプラン

<トップへ戻る