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スターシェフが手掛ける贅沢な一皿|青山・表参道のウェディング・結婚式ならザ ストリングス 表参道

PREMIUM CUISINE

スターシェフが手掛ける
贅沢な一皿

結婚式のおもてなしで重要なお料理を手掛けるのは、
国内外で活躍してきたシェフたち。
高級食材を使用するのはもちろんのこと、調理方法や温度、
調味料といった細部にまでとことんこだわって
一皿一皿丁寧に仕上げていきます。
見た目の華やかさ、サーブのタイミング、
料理に合うドリンクも計算して作られた至極のメニューは、
口にいれた瞬間に美味しさの感動が広がり
ゲストへの最高の贈り物になるはずです。
美味しいを越え感動するお料理を目指して、
今までの結婚式ではできなかった素材、味、見た目、調理法で
世界基準のおもてなしを大切なゲストの方にお届けいたします。
目の前で繰り広げられるライブキッチンも
ザ ストリングス 表参道のこだわりのひとつです。

感動的な美味しさ感動的な美味しさ
料理×ドリンク料理×ドリンク
デザートも格別デザートも格別
総料理長 荒木清成

総料理長
大和屋 栄史
Eiji Yamatoya

プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。 ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。 2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。2021年4月より同施設の総料理長として斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。

シェフパティシエ
高橋 祐二
Yuji Takahashi

幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいます。

PROFESSIONALS

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