カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | 表参道のお食事、カフェ、レストラン、ダイニングならザ ストリングス 表参道
  • ゼルコヴァご予約

Spring Sweets Collectionパンケーキにパイ生地を重ね、苺たっぷりの贅沢なミルフィーユパンケーキや
春のガーデンをイメージした愛らしいパフェなど苺が主役のスイーツ2種がラインナップ

2024年4月3日(水)~6月3日(月)
11:30~17:00

ストロベリーミルフィーユタワーパンケーキ

    苺とバニーのフラワーパフェ    

ゼルコヴァ スイーツコレクション カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道ゼルコヴァ スイーツコレクション カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道

ストロベリーミルフィーユ
タワーパンケーキサクッ!しっとり!とろり!
フレッシュ苺と3種の食感を楽しめる

ゼルコヴァ スイーツコレクション カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道ゼルコヴァ スイーツコレクション カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道

苺とバニーのフラワーパフェ春のガーデンをイメージした苺とお花のアロマが香る、
バニーがキュートなスイーツ

ザ ストリングス 表参道 
製菓 料理長
高橋 祐二

シェフパティシエ ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長 高橋 祐二

ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。

ご予約・お問い合わせはこちらからご予約・お問い合わせはこちらから

tel 03-5778-4566 (平日10:00〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8tel 03-5778-4566 (平日10:00〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8
ご予約・お問い合わせご予約・お問い合わせ
  • 【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン
  • DUO
  • プレミアム チャペル プロポーズプラン
  • 【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン
  • DUO
  • プレミアム チャペル プロポーズプラン

※利用している写真はイメージです。