バラが美しく花開く季節に合わせた
ピエール・エルメ・パリの代表作“イスパハン”メインの
アフタヌーンティー
《ご予約制》
2022年4月27日(水)~7月4日(月)
11:30~最終入店 18:00
(2時間制、L.O.30分前)
▼ 次回予告 ▼
~メロン&シャインマスカット
アフタヌーンティー~
▼ 次回予告 ▼
メロン&シャインマスカット
アフタヌーンティー
バラが美しく花開く季節に合わせ、ピエール・エルメ・パリの代表作とも言える、バラとライチとフランボワーズの
3つのハーモニーが圧倒的な存在感を誇る“イスパハン”をメインとしたアフタヌーンティーをご用意いたしました。
バラの香りに包まれたローズガーデンでのティータイムのような非日常体験をお届けします。
カフェ&ダイニング ゼルコヴァで人気のアフタヌーンティーを、ご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトセットです。
3段のアフタヌーンティースタンドとして、そのままテーブルに飾ることができるオリジナルテイクアウトボックスでご提供いたします。
21世紀のパティスリー界を先導する第一人者。4代続くアルザスのパティシエの家系に生まれ、14歳のときガストン・ルノートルの元で修業を始める。常に創造性あふれる菓子作りに挑戦し続け、独自の“オート・パティスリー”(高級菓子)のノウハウ伝授にも意欲を燃やしている。
多くのスイーツファンから絶賛を浴び、同業のパティシエたちからも畏敬されている。その鬼才ぶりは世界的に認められ、ヴォーグ誌から“パティスリー界のピカソ”と称賛された。
1998年、自身のブランド「ピエール・エルメ・パリ」として、東京赤坂のホテルニューオータニ内に初出店し、2001年にはパリのボナパルト通りにもブティックをオープン。2007年、レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを受章。2016年、《世界のベストレストラン 50アカデミー》より「世界の最優秀パティシエ賞」を受賞。現在、国際的なプロ菓子職人協会「ルレ・デセール」の副会長、「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の会長としても活躍している。
「ピエール・エルメ・パリ」は高名なコルベール委員会に所属し、パリ、ストラスブール、ロンドン、モナコ、ドーハ、東京、横浜、名古屋、神戸、京都、香港、 およびバンコクなどに事業展開している。
▼ 次回予告 ▼
旬を迎えた完熟のメロンとシャインマスカットを贅沢に使用した
アフタヌーンティー
《ご予約制》
2022年7月5日(火)~9月5日(月)
11:30~最終入店 18:00
(2時間制、L.O.30分前)
瑞々しいフルーツの果実味をご堪能いただけるメロンショートケーキやメロンサンドイッチ、シャインマスカットフロマージュブランなどのほか、
メロン型のムースやレトロなメロンソーダをイメージしたメロンソーダゼリーなど、
目でも舌でも楽しめる夏限定のスイーツとセイボリーが華やかに並びます。
メロン&シャインマスカット アフタヌーンティー
メロン&シャインマスカット
アフタヌーンティー付コース
カフェ&ダイニング ゼルコヴァで人気のアフタヌーンティーを、ご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトセットです。
3段のアフタヌーンティースタンドとして、そのままテーブルに飾ることができるオリジナルテイクアウトボックスでご提供いたします。