カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | 表参道のお食事、カフェ、レストラン、ダイニングならザ ストリングス 表参道
  • ゼルコヴァご予約

総料理長監修 ストリングス おせち

ブランド和牛3種類の贅沢食べ比べが愉しめる豪華四段重など
3種類のオリジナルおせちを数量限定で販売いたします。

販売期間:
2022年12月31日(土)~2023年1月2日(月)
予約受付期間:
2022年9月1日(木)~12月25日(日)20:00

ABOUT SET

販売期間 2022年12月31日(土)~2023年1月2日(月)
予約受付期間 2022年9月1日(木)~12月25日(日)20:00
引き渡し場所 TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)/ザ ストリングス 表参道 2F
引き渡し時間 12:00~19:00
料金 二段重 ¥19,800/
四段重(寿)¥29,800/
四段重(極)¥44,800
※消費税8%込

ザ ストリングス 表参道
総料理長
大和屋 栄史

シェフ ザ ストリングス 表参道 総料理長 大和屋 栄史

ザ ストリングス 表参道 総料理長
大和屋 栄史

プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。2021年4月より同施設の総料理長として、斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。

ご予約・お問い合わせはこちらからご予約・お問い合わせはこちらから

tel 03-5778-4534 (平日11:00〜22:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8tel 03-5778-4534 (平日11:00〜22:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8
ご予約・お問い合わせご予約・お問い合わせ