ザ ストリングス 表参道の「ZelkovA Cake Boutique(ゼルコヴァ ケーキ ブティック)」にて、
アペタイザーをメインにした『ストリングス テイクアウト ハイティー』の販売を開始いたします。
オリジナルテイクアウトボックスは、3段のハイティースタンドとしてご利用可能。
ご自宅でのお花見やベランダピクニック、ギャザリングなどのテーブルコーディネートに華を添え優雅なおうち時間を演出します。
ワインによく合うポークリエットや、牛ほほ肉のショーソンパイ、見た目にも華やかなガーリックシュリンプとズッキーニのピンチョスなど、
フランスで4年間修行を積んだシェフが織りなす本格的な味わいのアペタイザー9種類と、苺や抹茶など季節ごとのスイーツ3種が華やかに並びます。
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。