カフェ&ダイニング ゼルコヴァ | 表参道のお食事、カフェ、レストラン、ダイニングならザ ストリングス 表参道
  • ゼルコヴァご予約
ストリングス テイクアウト アフタヌーンティー ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道ストリングス テイクアウト アフタヌーンティー ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道

ストリングス テイクアウトローズアフタヌーンティー
ピエール・エルメ・パリとコラボレーション

2022年4月27日(水)~7月4日(月)


カフェ&ダイニング ゼルコヴァで人気のアフタヌーンティーを、ご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトセットです。
 バラが美しく花開く季節に合わせピエール・エルメ・パリの代表作とも言える、バラとライチとフランボワーズの3つのハーモニーが
圧倒的な存在感を誇る“イスパハン”をメインとしたアフタヌーンティーをご用意いたしました。
3段のアフタヌーンティースタンドとして、そのままテーブルに飾ることができるオリジナルテイクアウトボックスを開くと、
豊かなバラの香りが漂い、ローズガーデンでのティータイムのような非日常空間が広がります。
ジャスミンが繊細に香る「マカロン アンフィニマン ジャスマン」や、ピンクグレープフルーツの程よい酸味がチョコレートとマッチした
「ショコラ アンフィニマン パンプルムース」、料理長がピエール・エルメ・パリの世界観に合わせオリジナルで考案した、
ローズカラーのケークサレやヴェリーヌなどとあわせてお楽しみください。

▼ 次回予告 ▼
〈テイクアウト〉
メロン&シャインマスカット アフタヌーンティー

ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

シェフパティシエ ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。

▼ 次回予告 ▼

ストリングス テイクアウト アフタヌーンティー ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道ストリングス テイクアウト アフタヌーンティー ゼルコヴァ | ザ ストリングス 表参道

ストリングス テイクアウトメロン&シャインマスカット アフタヌーンティー
旬の瑞々しいメロンとシャインマスカットを贅沢使用

2022年7月5日(火)~9月5日(月)


カフェ&ダイニング ゼルコヴァで人気のアフタヌーンティーを、ご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトセットです。
3段のアフタヌーンティースタンドとして、そのままテーブルに飾ることができるため、
どなたでも簡単に華やかなテーブルコーディネートが叶います。

ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

シェフパティシエ ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長
高橋 祐二

幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。

ご予約・お問い合わせはこちらからご予約・お問い合わせはこちらから

tel 03-5778-4566 (平日10:30〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8tel 03-5778-4566 (平日10:00〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8
ご予約・お問い合わせご予約・お問い合わせ
  • ニューヨーク スイーツニスタ スイーツビュッフェ
  • 【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン
  • DUO
  • 表参道 テイクアウト&デリバリー
  • ニューヨーク スイーツニスタ スイーツビュッフェ
  • 【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン
  • DUO
  • 表参道 テイクアウト&デリバリー

※利用している写真はイメージです。