国産苺を贅沢に使用した「ショートケーキ」
中からチョコレートがあふれ出す「サプライズケーキ」
フランス最高級チョコレート“ヴァローナ”×和紅茶“べにふうき”「チョコレートムース」
販売期間:
2022年12月23日(金)~25(日)
予約受付期間:
2022年9月1日(木)~12月21日(水)20:00
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。