総料理長監修の豪華四段重に、フォトジェニックな「ナンバーケーキ」をお付けした七五三のお祝いに最適な
テイクアウトセットをご用意いたしました。
販売期間:2021年10月20日(水)~11月30日(火)
販売期間
2021年10月20日(水)~11月30日(火)
販売期間 | 2021年10月20日(水)~11月30日(火) ※引き取りご希望日の2日前20:00までの要予約 |
---|---|
お引き渡し | ザ ストリングス 表参道 2Fにて/12:00~19:00 |
料金 | 《七五三にちなんだ特別価格》¥7,530 ※消費税8%込 |
プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。2021年4月より同施設の総料理長として、斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。