• ご予約

ザ ストリングス 表参道
スプリング パーティープラン
SPRING PARTY PLAN
2019 3.1fri ─ 2019 5.31fri

鮮やかな新緑が彩る表参道の春。 眩しいケヤキ並木を眺めながら、
シェフ自慢の料理と洗練されたサービスで、優雅なひとときを
お楽しみいただけるパーティープランをご用意いたしました。
送別会、歓迎会、謝恩会、キックオフパーティーなど、春のお集まりにオススメのプランを各種ご用意しております。

ABOUT

人数立食ブッフェ 25名様~/コース 10名様~
料理ブッフェ ¥9,000/¥10,000/¥11,000
コース ¥11,000/¥14,000/¥16,000
飲物 2時間 フリードリンク
【ブッフェ ¥9,000】
ビール / ソフトドリンク / +1アイテム
【ブッフェ ¥10,000 / ¥11,000・コース¥11,000】
ビール / ソフトドリンク / +3アイテム
【コース¥14,000 / ¥16,000】
全アイテム
ビール(ノンアルコール含む)/ 赤・白ワイン / 焼酎( 芋・麦 )/ ウイスキー(ハイボール含む)/ 日本酒 / ジン・カンパリ/ ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール)
時間2時間(フリードリンク)
備考延長は30分毎に+¥1,000
/着席ブッフェは+¥500
マイクは有線2本(大部屋のみ)お貸出し

※上記プランには料理、飲物、会場費、税金、サービス料が含まれています。

Spring Party Plan

メニュー例


ブッフェメニュー ¥10,000

洋食冷製オードブル
◇スモークサーモンとポテトのサラダ
◇鮮魚のマリネ フレッシュハーブとアンディーブ
◇シーフードと季節野菜のカポナータ
◇ハム・オリーブマリネ・ドライフルーツの盛り合わせ
◇黒豚のしゃぶしゃぶ和風仕立て
◇コールドビーフのカルパッチョ仕立て 黒胡椒とパルメザンの香り
◇サラダステーション ドレッシング各種
洋食温製料理
◇白身魚、小海老と旬野菜のベニエ レモン添え
◇真鯛のポワレ 白ワインソースマスタード風味
◇サーモンのヴァプール バルサミコソース
◇海の幸のムース サフランの香り
◇若鶏のハーブマリネ ハーブの香る軽いジュで
◇ポーク肩ロースと季節野菜のクリーム煮込み
◇シェフの気まぐれパスタ
◇ビーフカレーとレーズン入りバターライスとフライドオニオン
◇仔羊のグリル ラタトゥイユ添え
◇ビーフとフォワグラのミートローフ グレビーソース
デザート
◇デザート各種
◇フレッシュフルーツの盛り合わせ
◇コーヒー・紅茶


コースメニュー ¥14,000

旬のお魚、タスマニアサーモンとキノアのタルタル
シトラスソース、バジルピストゥ
エディブルフラワーとクリスピーフィロ
*
季節の野菜のクリームスープと根菜 その時々のガルニと共に
*
季節の白身魚とクリュスタッセのパイ包み焼き 2色ソースで
*
特選牛フィレ肉のソテーと大根のブレゼ
根菜と蕎麦の実入り旨み出汁
トリュフの香り
*
抹茶ムースと吉野葛、季節のフルーツとバニラアイス
*
コーヒー または 紅茶
*
プティブラン、ロール


・写真は全てイメージです。
・メニュー内容は一例です。

フォームからお問い合わせ