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ザ ストリングス 表参道
スプリング パーティープラン
SPRING PARTY PLAN
2020 3.1sun ─ 2020 5.31sun

鮮やかな新緑が彩る表参道の春。 眩しいケヤキ並木を眺めながら、
シェフ自慢の料理と洗練されたサービスで、優雅なひとときを
お楽しみいただけるパーティープランをご用意いたしました。
送別会、歓迎会、謝恩会、キックオフパーティーなど、春のお集まりにオススメのプランを各種ご用意しております。

ABOUT

人数立食ブッフェ 25名様~/コース 10名様~
料理ブッフェ ¥9,500/¥11,000/¥12,500
コース ¥12,000/¥14,000/¥16,000
飲物 《2時間 フリードリンク》
■ブッフェ ¥9,500 / コース ¥12,000
ビール / ソフトドリンク / +2アイテム
■ブッフェ ¥11,000 / ¥12,500
ビール / ソフトドリンク / +3アイテム
■コース¥14,000 / ¥16,000
全アイテム
ビール(ノンアルコール含む)/ 赤・白ワイン / 焼酎( 芋・麦 )/ ウイスキー(ハイボール含む)/ 日本酒 / ジン・カンパリ/ ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール)
時間2時間(フリードリンク)
備考延長は30分毎に+¥1,000
/着席ブッフェは+¥500
マイクは有線2本(大部屋のみ)お貸出し

※上記プランには料理、飲物、会場費、税金、サービス料が含まれています。

Spring Party Plan

メニュー例


ブッフェメニュー ¥11,000

Cold Appetizer 〜 洋食冷製オードブル
スモークサーモンとポテトのサラダ
Smoked Salmon with Potato Salad
鮮魚のマリネ フレッシュハーブとアンディーブ
Marinated Fresh Fish Herbs and Endive
シーフードと季節野菜のカポナータ
Caponata with Seafood and Colorful Vegetables
ハム・オリーブマリネ・ドライフルーツの盛り合わせ
Ham, Marinated Olive with Dried Fruits
黒豚のしゃぶしゃぶ和風仕立て
Pork Shabu-Shabu Japanese Style
コールドビーフのカルパッチョ仕立て 黒胡椒とパルメザンの香り
Beef Carpaccio Black Pepper and Parmesan Cheese
サラダステーション ドレッシング各種
Fresh Salad Station
Hot Dish 〜 洋食温製料理
白身魚、小海老と旬野菜のベニエ レモン添え
Deep-Fried White Fish, Shrimp & Seasonal Vegetables with Lemon
真鯛のポワレ 白ワインソースマスタード風味
Pan-fried Seabream White Wine Mustard Sauce
サーモンのヴァプール バルサミコソース
Steamed Salmon with Balsamic Sauce
海の幸のムース サフランの香り
Seafood Mousse in Saffron Sauce
若鶏のハーブマリネ ハーブの香る軽いジュで
Roasted Chicken with Herbs and Brown Jus
ポーク肩ロースと季節野菜のクリーム煮込み
White Stew with Pork Shoulder and Vegetables
シェフの気まぐれパスタ
Chef’s Pasta
ビーフカレーとレーズン入りバターライスとフライドオニオン
Beef Curry and Pillow Rice with Raisin and Fried Onion
仔羊のグリル ラタトゥイユ添え
Grilled Lamb with Ratatouille
ビーフとフォワグラのミートローフ グレビーソース
Beef and Foie Gras Meat Loaf Gravy Sauce
Dessert 〜 デザート
デザート各種
Assorted Desserts
フレッシュフルーツの盛り合わせ
Seasonal Fresh Fruits
コーヒー・紅茶
Coffee, Tea


コースメニュー ¥14,000

旬のお魚、タスマニアサーモンとキノアのタルタル
シトラスソース、バジルピストゥ
エディブルフラワーとクリスピーフィロ
White Fish,Tasmanian Salmon and Quinoa Tartare, Citrus Sauce and Basil Pistou Flower Bouquet and Crispy Filo
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季節の野菜のクリームスープと根菜 その時々のガルニと共に
Seasonal Vegetable Cream Soup
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季節の白身魚とクリュスタッセのパイ包み焼き 2色ソースで
Baked Pie Duo of White Fish & Crustacean with Two Sauce
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特選牛フィレ肉のソテーと大根のブレゼ
根菜と蕎麦の実入り旨み出汁
トリュフの香り
Pan-Fried Beef Fillet, Daikon Radish, Roots Vegetables, Umami Dashi Sauce Truffe Flavor
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抹茶ムースと吉野葛、季節のフルーツとバニラアイス
Matcha Mousse and kuzu Source,Fruits and Vanilla Ice
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コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
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プティブラン、ロール
Bread


・写真は全てイメージです。
・メニュー内容は一例です。

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