これまでニューヨークラウンジでのみ開催していた
テーマ性のあるデザートをストリングスホテル名古屋の強みでもある
“料理”でテーマを再現いたします。
ニューヨークラウンジでは味わえなかった見た目だけでない、
料理でのパフォーマンスを邸宅を使用して行うメリットを
最大限活かした奇妙なレストランとして営業いたします。
1F / イベントレストラン「ジリオン」
2021年1月15日(金)~2021年3月31日(水)
■ランチ:¥5,500
■ディナー:¥8,500
(税金・サービス料別)
スパークリングワイン もしくは ノンアルコールスパークリング
◆
フォアグラと林檎をサンドした黒もなか スモークの香りを纏わせて
◆
三河鶏とビーツのスープ サワークリームとういきょうの香り
◆
甘鯛のフリットと槍烏賊のリゾット
愛知トマトの酸味とラスパドゥーラをのせて
or
牛頬肉のブレゼ 漆黒に仕上げて
愛知産 白菜のピュレとチュイル
◆
黒すぐりのクレーム・ダンジュ
◆
ホールケーキ9㎝(2名様の場合)
※20文字以内でお好みのメッセージを
◆
バゲットとオリーブオイル
◆
コーヒー or 紅茶