ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > ジリオン >

素材本来の味を生かしたイタリアン

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

素材本来の味を生かしたイタリアン

愛知県産の春の食材をふんだんに使用し、料理長こだわりのパスタを4種類からお選び頂くスタイルでバランスの取れたコース料理に仕上げました。
ディナーはデザートに ”あきひめ” のいちごを専属パティシエがアレンジ致しました。季節感溢れる味わいをご堪能下さいませ。

場所

1F / ヘルシーイタリアンダイニング「ジリオン」

料金

【ランチ】
¥1,800 / ¥3,000 / ¥4,500 ※税金、サービス料(12%)別
【ディナー】
¥5,000 / ¥7,500 / ¥10,000 ※税金、サービス料(12%)別

販売期間

開催期間:2020年3月16日(月)~5月31(日)

提供時間

【ランチ】
11:00~15:00(L.O.14:00)
【ディナー】
17:30~22:00(L.O. 21:00)

Partnership
パートナーシップ

  • 名古屋港水族館名古屋港水族館
  • 東山動植物園東山動植物園
お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約