ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > ジリオン >

宮崎県の郷土料理“冷汁”や九州地方の“山田錦甘酒”をホテルシェフがアレンジ 『九州を楽しむ イタリアンランチ&ディナーコース』

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

宮崎県の郷土料理“冷汁”や九州地方の“山田錦甘酒”をホテルシェフがアレンジ 『九州を楽しむ イタリアンランチ&ディナーコース』

イタリアンレストラン「ジリオン」では、九州地方の食材や郷土料理をシェフがアレンジした『九州を楽しむ イタリアンディナー&ランチコース』を6月1日(土)~9月1日(日)の期間限定で販売いたします。
九州の食材以外にも“太刀魚”や“桃”など、その時期に食べていただきたい旬の食材をふんだんに使用したコースに仕立てました。

開催期間

2019年6月1日(土)~9月1日(日)

営業時間

【ランチ】
11:00~15:00(L.O.14:00)
【ディナー】
17:30~22:00(L.O. 21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約