ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > ジリオン >

ホテル開業3周年を記念して北陸の旬な食材をふんだんに楽しめる 『北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース』

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

ホテル開業3周年を記念して北陸の旬な食材をふんだんに楽しめる 『北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース』

ジリオンでは、2019年1月15日(火)~2月28日(木)までの期間限定で、『北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース』を販売いたします。
寒ブリやアンコウといった冬の魚介類や、石川県特産“能登ポーク”や“加賀棒茶”、福井県の“上庄さといも”、富山県の“加積りんご”や“矢田部ねぎ”など、美味しい食材を厳選した極上のイタリア料理をお楽しみください。

ご予約はこちらから

開催期間

2019年1月15日(火)~2月28日(木)

営業時間

[ディナー]:17:30~22:00(L.O. 21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約