ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

世界三大珍味を惜しみなく使った極上食材を鉄板焼きで【フェアC】

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

世界三大珍味を惜しみなく使った極上食材を鉄板焼きで【フェアC】

極上素材を厳選し、職人が絶妙なタイミングで仕上げる鉄板焼き。
キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味を全て使用した、フェアCコース。
職人の技を是非ご賞味ください。

 

素材の魅力を最大限に引き出す 鉄板焼きで王道の和食三昧!はこちら>>

【フェアA】の詳細はこちら>>

【フェアB】の詳細はこちら>>

場所

1F / 鉄板焼「匠」

料金

25,000円(税金・サービス料別)

販売期間

2020年6月1日(月)~8月31日(月)

提供時間

ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)

Partnership
パートナーシップ

  • 名古屋港水族館名古屋港水族館
  • 東山動植物園東山動植物園
お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約