活 鮑のグリルと料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べディナーコース。
焼きトマトの演出に、鉄板焼の醍醐味が堪能できるボリューム満点のディナーです。
1F / 鉄板焼「匠」
ディナータイム 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)
※木曜日は定休日です。
15,000円(消費税・サービス料別)
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・活 鮑のグリル
若布と青海苔のソース またはガーリックバターソース
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
(ロース10g+1,047円から、フィレ10g +1,478円から増量できます)
(+6,135円で神戸牛ロース90gに変更できます)
~つけジュレでお召し上がりいただきます~
「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
・本日の焼き野菜
・下記よりお選び頂けます
匠特製ガーリックライス
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
季節の炒め御飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶