ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

瀬戸内の恵を味わう春の特別ディナー

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

瀬戸内の恵を味わう春の特別ディナー

旬の食材がもつ魅力を引き出す鮮やかな職人技に感動!料理長が自ら現地で厳選した極上食材を、匠の技で仕上げる鉄板焼レストラン。春が旬の食材が多い瀬戸内の海の幸、山の幸をふんだんに盛り込んだメニューは、まさに贅沢そのもの!瀬戸内のみかん鯛や柑橘などを織り交ぜた見た目にも春らしい贅沢ディナーコースです。

ご予約はこちら

販売期間

2019年3月1日(金)~

料金

【平日】 14,000円※税金・サービス料(12%)別
【土日祝日】 15,000円※税金・サービス料(12%)別

場所

1F / 鉄板焼「匠」

提供時間

ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約