ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

ホテル開業3周年記念特別企画「冬のご褒美ディナー~北陸の恵み、旬の食材たち~」

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

ホテル開業3周年記念特別企画「冬のご褒美ディナー~北陸の恵み、旬の食材たち~」

料理長が「その時期に一番美味しいものを食べていただきたい」という思いで食材を厳選。北陸の海で獲れた“真鱈”や“蟹”だけではなく、石川県の魚醤“いしる”、“能登もずく”、“加賀野菜”や“能登野菜”をふんだんにメニューに取り入れました。
大切な記念日や会食など、「匠」で特別なディナータイムをお楽しみください。

ご予約はこちら

2/28までの期間限定で、ブッフェと共に日本酒をお楽しみいただける、三種の利き酒セットプランもございます。

三種の利き酒セットプランの詳細はこちらをご覧ください。

販売期間

2019年1月15日(火)~ 2月28日(木)

料金

【平日】 14,000円※税金・サービス料(12%)別
【土日祝日】 15,000円※税金・サービス料(12%)別

場所

1F / 鉄板焼「匠」

提供時間

ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約