2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)まで、
『美し国(うましくに) 三重県の幸 特別コース』を販売いたします。
今回は、三重県の食材を中心に、旬の幸と地ビールやクラフトチューハイなどをお楽しみいただける内容に。
海の幸は“縞鯵”や“真鯛”を、メインのお肉には良質な肉質が特徴の“伊勢水沢牛”を使用。
魚料理は+5,500円で“伊勢海老”に、肉料理は+5,500円で“松阪牛”に変更も可能。
厳選された食材を目の前で仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
1F / 鉄板焼「匠」
20,900円
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
2023年3月1日(水)~5月31日(水)
[ランチ]
11:30~15:00(L.O.14:00)
[ディナー]
17:30~22:00(L.O.21:00)
[定休日]
木曜日
〔おもてなしの一品〕
新玉葱のロースト 塩麴のソースとデュカの香り
〔前菜〕
三重県産縞鯵の炙り オリーブのコンディメントとともに
〔魚料理〕
伊勢湾産天然真鯛のポワレ ヴェルモットとあおさのソース
【アップグレード(+5,500円)】
伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース
〔野菜〕
本日の焼き野菜
〔肉料理〕
料理長特選三重県産伊勢水沢牛のサーロインステーキ(90グラム)
【アップグレード(+ 5,500円)】
特選三重県産松阪牛のロースステーキ(90グラム)
〔季節の炒め御飯〕
季節の炒め御飯:桜海老と筍の炒め御飯
赤出汁と香の物
〔デザート〕
伊勢茶のパルフェ 三重いちごと伊勢茶の泡を添えて
珈琲または紅茶
〔ビール〕
伊勢角屋麦酒(ペールエール/ヒメホワイト/IPA/XPA):各1,320円
〔焼酎〕
久寿 麦25度:1,000円
〔クラフトチューハイ〕
寶CRAFT(伊勢路 マイヤーレモン/奥伊勢 ゆず):各1,000円