旅行や出張などで名古屋に来たならご当地の美味しい食材を!
海・山・川に囲まれ、豊富な食材が獲れる東海三県の美味しい幸を、
料理長が厳選し特別コースに仕立てました。
愛知県の”渥美サーモン”、岐阜県の清流で育まれた”鮎”、
三重県の絶品食材の定番”伊勢海老と松阪牛”をご堪能いただけます。
1F / 鉄板焼「匠」
平日 33,000円
土日祝 35,200円
※消費税込・サービス料15%別
2023年1月21日(土)~通年
※ご予約は2日前まで
[ランチ]
毎日:ランチ 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
[ディナー]
平日:ディナー 17:30〜21:30(L.O. 20:00)
土日祝:ディナー 17:00〜22:00(L.O. 20:00)
[定休日]
木曜日
〔おもてなしの一品〕
鉄板アミューズ 匠スタイル
〔冷前菜〕
渥美サーモンのマリネ 岐阜県産鮎潤香と共に
〔魚料理〕
伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース
〔野菜〕
本日の焼き野菜
〔肉料理〕
料理長特選 松阪牛サーロイン100g
〔御飯〕
匠 特製ガーリックライス
または
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
または
白ご飯
赤出汁と香の物
〔デザート〕
パティシエ特製デザート
コーヒー または 紅茶