2022年6月1日(水)~8月31日(水)までの期間限定で
『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物〜』を販売いたします。
北海道の大地の恵み(広大な大地、豊かな水、作物に甘みを与える寒暖差のある気候など)と
海の恵み(寒流と暖流がぶつかり、餌となるプランクトンが大量に発生するため、栄養豊富な魚が育つ)に育まれた絶品食材を使用。
美味しい食材を目の前でシェフたちが仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
1F / 鉄板焼「匠」
19,800円
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
〔おもてなしの一品〕
トマトフランベ
〔冷前菜〕
北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
〔温前菜〕
稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
〔魚料理〕
奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
〔野菜〕
本日の焼き野菜
〔シェフ厳選黒毛和牛の食べ比べ〕
十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ 40 g/ロース 50 g
〔季節の炒め御飯〕
稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
〔デザート〕
パティシエ特製
コーヒー又は紅茶