鉄板焼き「匠」では、1日1組限定の特別ディナーを実施中です。
自慢のメインメニューは、料理長特選の黒毛和牛をご用意しております。
さらに、シャンパンの乾杯酒に加え、パティシエ特製の可愛いホールケーキもお楽しみいただけます。
(ホールケーキは、2名様サイズとなっております)
ぜひ、おふたりだけの素敵なお時間を、匠にてお過ごしくださいませ。
※平日限定のプランになります。
1F / 鉄板焼「匠」
ディナータイム 17:30 ~ 20:00(L.O. 21:00)
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
1名28,000円(税サ込み)
<お飲み物(お一人様1杯)>
グラス シャンパン(ソフトドリンクに変更可能)
<ディナーコース>
ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル
匠特製ビネガーオードブル
本日の鮮魚のグリル
料理長特選 和牛ロース100g又はフィレ80g
(和牛ロース20g追加+1,980円から、和牛フィレ20g追加+2,750円から増量できます)
(+6,300円で松阪牛
~つけジュレでお召し上がりいただきます~
「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
本日の焼き野菜
匠特製ガーリックライス 又は
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
2名様サイズの可愛いホールケーキ(9cmショートタイプ)
コーヒー又は紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
【当日予約はお受けできません。
※料金はサービス料15%を加算させて頂きます。
※お電話での予約のみとなります。
お電話でのご予約・お問い合わせはこちらから
(052-589-0787)