2022年7月1日(金)~8月31日(水)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“九条ネギと金目鯛の鯛めし&ローストビーフ”』を販売いたします。
“鰻としらすの山葵香るひつまぶし”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。 和テイストの鰻は白出汁で炊き上げさっぱりとした味の白焼きに仕上げ、
塩味の効いたしらすと刻み山葵の食感と香りがアクセントになっています。
夏らしく酸味を利かせた出汁ジュレでお楽しみください。
付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を和食と洋食のシェフがコラボレーションし、ご自宅でも楽しめる特製弁当に仕上げました。ご家族のお集まりにも最適です。
【料金】
3,400円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
2022年5月1日(日)~6月30日(木)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“九条ネギと金目鯛の鯛めし&ローストビーフ”』を販売いたします。
“九条ネギと金目鯛の鯛めし”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。和テイストの内容は、九条ネギを香ばしく焼き、厳選した金目鯛をふっくらと蒸しあげ、山葵のキャビアロリと実山椒の香りがアクセントになっています。カツオの出汁ジュレでお楽しみください。また、洋テイストは、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ロースとビーフ”を使用。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を和食と洋食のシェフがコラボレーションし、ご自宅でも楽しめる特製弁当に仕上げました。ご家族のお集まりにも最適です。
【料金】
2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
◆内容:
ホテル内鉄板焼レストラン【匠】で使用している
“北海道産しほろ牛”の部位を厳選し、【シェフズライブキッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。
ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフ弁当に仕上げました。
◆料金:
【Hotel Chef’s Bento 贅沢ローストビーフ丼】
3,240円(税込)
【Hotel Chef’s Bento ローストビーフ 二重】
5,940円(税込)