ストリングスホテル 名古屋の自慢のチャペルが目の前!
大聖堂の見える特別席で大切な人の記念日を。
乾杯時のスパークリングワインと、ホールケーキのデザート付き。
※当プランは2名様でのお申込み限定となります。
2F / シェフズライブキッチン
2023年3月16日(木)~
・ディナータイム(17:00~)※120分制
・ディナー(平日):大人¥8,500
・ディナー(土日祝):大人¥9,000
※消費税込・サービス料15%込
・大聖堂の見えるお席確約
・ディナーブッフェ
・乾杯時のスパークリングワイン付
・ホールケーキのデザート付
052-589-0787(レストラン代表)
<WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)>
・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
<Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)>
・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
<APPETIZER>
・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
・タコのタステッツサラダ
・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
<SALAD>
・サラダバー7種
グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
・ドレッシング4種
シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
<HOT DISH>
・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
・魚介類のヴェルモットソース煮込み
・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
・パタタス・ブラバス
・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
<TEPPAN>
・ローストポーク(ランチタイムのみ)
・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
<TEMPURA>
・季節の揚げたて天婦羅
<SUSHI>
・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
<GOHAN>
・魚介のパエリア
<NOODLE>
・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
・日替わりシェフの気まぐれパスタ
<SWEETS>
・ストロベリースパークリングジュレ
・ストロベリーティラミス
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーシュークリーム
・ベリーソースのパンナコッタ
・ホワイトピーチのムース
・ブラッドオレンジのタルトレット
・アプリコットのバトンパイ
・レモンのパウンドケーキ
・カタラーナ
・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
<Kids>(土日祝日のみ)
・チキンナゲット
・ポテトサラダ
・タコさんウインナー
・フライドポテト など
<Special>※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”