シェフズ ライブ キッチンは、開放感のあるオープンキッチンスタイルのブッフェレストランです。コンセプトは、「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」。できたてあつあつのお料理をお召し上がりいただける、ライブ感たっぷりのオールデイダイニングです。
ランチブッフェとディナーブッフェはファーストディッシュとして、「コラーゲンたっぷり美肌&健康スープ」をご用意いたします。当店自慢の一品となっております。朝食からディナーまでできたてのお料理をブッフェスタイルでお楽しみください。
小個室料 6,048円 →特別期間につき無料
中個室料 12,096円 →特別期間につき無料
※本プランをご希望される場合、店舗へ空席状況をご確認ください。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
平日ランチ 5,000円 <100分飲み放題(70分ラストオーダー)>
土日祝ランチ 5,500円 <100分飲み放題(70分ラストオーダー)>
平日ディナー 6,000円 <120分飲み放題(90分ラストオーダー)>
土日祝ディナー 6,500円 <120分飲み放題(90分ラストオーダー)>
※本プランをご希望される場合、店舗へ空席状況をご確認ください。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
ご家族の集いに使用できます。
お宮参りや七五三
ビジネスの商談などのご利用
人数:6名様〜12名様
小個室料:無料
学校の入学・卒業式パーティや
歓迎会・送迎会の集いなどに
利用できます
人数:12名様〜80名様
中個室料:無料
歓迎会、送迎会などの大人数の貸し切りに使用できます。
人数:80名様〜120名様
室料:80名様以上は無料
<乾杯時のみ>
スパークリングワイン
<飲み放題>
・ビール
・ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋)
・カクテル3種
・ソフトドリンク
ディナー
<First Dish>
・淡路島産 オニオングラタンスープ コラーゲンタップリパイ包み仕立て
<Cold>
・鴨酒蒸し ハニーマスタードコンディメント
・鰆の炙りと彩る海藻 瀬戸内海苔と亜麻仁オイルで
・新じゃがいもとゴルゴンゾーラ和え 河内晩柑コンフィーと
・中華風ポークリエット スパイス香るバケット添え
<Salade>
・愛知県産春日井サボテンのグルーンサラダ
・人参とルビーグレープマリネサラダ
・彩るトマトのカプレーゼスタイル
・兵庫県産明石真タコと春かぶ、筍のジェノベーゼ風
・瀬戸内コラトゥーラと新ワカメのタイ風春雨サラダ
・釜揚げしらすと新緑豆トスサラダ 紀州うめのアクセント
<和食>
・広島県宮島名物アナゴ飯
・愛媛県じゃこ天と季節野菜の煮込み
・彩りお惣菜
・味噌汁
・中華風味噌煮込み きし麺
・CLK特製 牛スジカレー
<ドレッシング>
・シーザードレッシング
・イタリアンドレッシング
・アサイードレッシング
・レモン&チアシードドレッシング
<Live Kitchen>
・ローストビーフ
・今治焼鳥 4種の塩を添えて
・ポークプランチャ
・季節野菜のプランチャ
<Hot>
・本日のスープ
・檸檬葱炒飯(瀬戸内レモンと焦がし葱香るチャーハン)
・春野菜と熟成アンチョビのアヒージョ
・旬魚の若竹煮風 はまぐり出汁と瀬戸内藻塩の潮仕立て
・瀬戸内オリーブ香る 豊橋産春キャベツと生ハムの柔らか煮込み
・魚香鶏丸子(鶏 つみれと季節野菜の炒め スタミナ甘辛ソース)
・ライスコロッケとポテトフライ
<Dessert>
・章姫のショートケーキ
・シフォンケーキ
・りんごのバトンパイ
・キャラメルパウンドケーキ
・チョコレートパウンドケーキ
・杏仁豆腐
・温州みかんムース
・アールグレイケーキ
・ラズベリームース
・フルーツゼリー
・チョコレートファウンテン
・カラフルストーンアイスクリーム