「グラマシースイート プレミア+ 』で提供するヌーベルキュイジーヌは、
軽く繊細、かつ、芸術的な盛り付けでまさに「ネオ フレンチ」を表現した美食グルメ。
誕生日、記念日、お祝いはもちろん接待やお顔合わせなどにもおすすめのディナーです。
これから始まる非日常のひとときへの期待を一層高めていく“新しいレストラン”です。
1F / NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
¥17,392
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
2021年4月2日(金)~
17:30~22:00(コース L.O. 20:00)
【アミューズ】
~海と大地のオマージュ~
三種のアミューズブッシュ
・カリフラワーのムースリーヌ ペルノ風味 烏賊とコラトゥーラのメリメロ
・京鴨のパテ・ド・カンパーニュと竹炭 ビーツとクランベリーのアクセント
・ホワイトアスパラガスとラルド セージの香り トリュフ塩と一緒に
【冷前菜】
オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて
液体窒素で凍らせたジュエルマムのコンディメント
【温前菜】
フォアグラのポワレ 林檎のクリュディテ
セロリラーヴのピューレとスペキュロスのクランブル
【スープ】
鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り
ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に
【お魚料理】
舌平目のポーピエット 菜の花とエストラゴンのクーリ
ヴェルモットのヴァンブランソース
【お肉料理】
国産牛フィレ肉のグリル 菊芋のデグリネゾン
フレッシュトリュフを散りばめて
【デザート】
デリス・ショコラ
赤い果実のアンサンブル
【アバン】
アーモンドミルクのブラン・マンジェ
エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ
【小菓子】
焼き菓子