ストリングスホテル名古屋TOP > > >

東海三県フェア

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

東海三県フェア

9月から開始する「東海三県フェア」。こちらのページでは、それぞれのレストランで販売するメニューをまとめてご紹介いたします。
充実した秋の味覚を、今年は東海三県から厳選しました。食欲をそそる香りに加え、芸術を思わせる彩り豊かな盛り付け。ストリングスホテル 名古屋のレストランでは、『食欲の秋』と『芸術の秋』をあわせてお楽しみいただけます。11月11日までの期間限定でのお取り扱いです。

レストランよりランチ、ディナーのご紹介 INTRODUCE A RESTAURANT レストランよりランチ、ディナーのご紹介 INTRODUCE A RESTAURANT

グラマシースイート

【東海三県の食材を楽しむ 秋のネオフレンチディナー】
愛知県知多産の野菜をふんだんに取り入れたファーストディッシュのパイスープは、うまみ成分のひとつ“グルタミン酸”が豊富で、昆布・煮干・トマト・白菜・葱を使用した至極の一品。その他にも東海三県の味覚と旬の食材で、色彩豊かなお料理が揃う「秋のネオフレンチディナー」をお楽しみください。

東海三県の食材を楽しむ
「秋のネオフレンチディナー」

シェフズ ライブ キッチン

【秋の食材を存分に堪能!東海三県地産地消フェア】
海と山に囲まれた東海三県(愛知県・岐阜県・三重県)の新鮮な食材を様々なブッフェ料理にアレンジした『東海三県地産地消フェア』。期間中は、有松絞りのランプシェードやカーペット、瀬戸赤津焼きなどの愛知県の伝統工芸品の装飾を施し、お料理以外にも東海三県の魅力をお伝えしてまいります。

秋の食材を存分に堪能!
東海三県地産地消フェア

【秋の極上ディナー~魅力あふれる東海三県の食材たち~】
お肉料理には、愛知県奥三河特産【鳳来牛】を使用。しっかりとした赤身は、絶妙な甘みと柔らかさを兼ね備えた極上の味わいです。また、茸やバターナッツ(南瓜)といった旬の食材や、フォアグラやトリュフもお楽しみいただけます。素材の良さを最大限に生かしたメニューをお召し上がりください。

秋の極上ディナー
~魅力あふれる東海三県の食材たち~

ジリオン

【秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー】
パスタが人気のジリオンでは、甘鯛や秋茄子などの旬な食材と、愛知県特産“知多農園のフレッシュハーブ”や“西尾抹茶”、“八丁味噌”をコース料理に組み込んだイタリアンディナーをご用意いたしました。シェフが贈るシーズナルメニューを、深まる秋とともにじっくりとご堪能いただけます。

秋の味覚を楽しむ
期間限定イタリアンディナー

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約