おすすめ情報 おすすめ情報

北海道テラス

北海道といえば「食の宝庫」。3年目の開催となる「北海道ビアガーデン」。 ホテルシェフにの手によってストリングス風にアレンジされた北海道の郷土料理や食材。 今年は前半と後半でメニューを変え、ひと夏で2回の北海道ビアガーデンをお楽しみいただけます。

北海道ビアガーデンの
ご予約はこちらから

開催日

【7月】
11日(土)・16日(木)・18日(土)・24日(金)・31日(金)

【8月】
8日(土)27日(木)・28日(金)

【9月】
4日(金)・10日(木)・11日(金)・16日(水)・18日(金)

時間

18:30〜21:00(うち120分制)

料金

Aコース:大人6,000円(消費税・サービス料込)
Bコース:大人8,000円(消費税・サービス料込)
小学生:2,500円(消費税・サービス料込)

メニュー

【Aコース】

<冷製料理>

トウモロコシのババロアとコーンスープ
トウモロコシとジャガイモの変化
松前漬けのライスサラダ
鮮魚と香味野菜のエスカベッシュ
二海のホワイトカレー風ソースと柔らか鶏胸肉
クリームチーズ風味のポテトサラダとタコのマリネ

<温製料理>

ジャガバターとスパイシーなイカフライ
スープカレー(7月8月)
函館チャウダー(8月9月)
鮭と南瓜のキッシュ
根室のエスカベッシュ風トンカツ(7月8月)
室蘭の焼き鳥風ポークのロティ(8月9月)
旭川ラーメンをイメージして(7月8月)
函館風塩ラーメン(8月9月)

〈デザート〉

ストリングス特製 トロピカルパフェ(7月8月)
ストリングス特製 チョコレートパフェ(8月9月)

【Bコース】

<冷製料理>

焼き鮭とイクラの親子サラダ だしジュレをかけて
トウモロコシのババロアとコーンスープ
トウモロコシとジャガイモの変化
松前漬けのライスサラダ
鮮魚と香味野菜のエスカベッシュ
二海のホワイトカレー風ソースと柔らか鶏胸肉
クリームチーズ風味のポテトサラダとタコのマリネ

<温製料理>

ジャガバターとスパイシーなイカフライ
スープカレー(7月8月)
函館チャウダー(8月9月)
鮭と南瓜のキッシュ
美瑛の洋食料理 牛肉の煮込み(7月8月)
函館大沼の洋食料理 ビーフシチュー(8月9月)
旭川ラーメンをイメージして(7月8月)
函館風塩ラーメン(8月9月)

〈デザート〉

ストリングス特製 トロピカルパフェ(7月8月)
ストリングス特製 チョコレートパフェ(8月9月)

【ドリンク】

<アルコール>
サッポロ生ビール
焼酎(芋・麦)
北海道ワイン(赤白)
ニッカウイスキー

<北海道ビアカクテル>
ラベンダービア
メロンビア
ハスカップビア

<カクテル>
カシス
ぺシェ

<ノンアルコールカクテル>
ハスカップソーダ
メロンソーダ
スイカティー

<ソフトドリンク>
ハスカップソーダ
オレンジジュース
ガラナ
ウーロン茶
アップルジュース

お電話でのご予約・資料請求はこちらお電話でのご予約・資料請求はこちら

ご利用の目的や規模に合わせたお見積もりをご提案いたします。お気軽にお問い合わせください。

052-589-0561 受付時間 10:00~24:00パーティ・会議 お問い合わせフォーム
052-589-0561 受付時間 10:00~24:00 パーティ・会議 お問い合わせフォーム

Partnership
パートナーシップ

  • 名古屋港水族館名古屋港水族館
  • 東山動植物園東山動植物園
お電話でのお問い合わせ 052-589-0561
宿泊予約
レストラン予約