ストリングスホテル 名古屋 が送る、日常と完全に切り離した空間でのエレガントなパーティプラン。
記念のひと時を、特別な場所で、ディナーショーの開催にぜひご活用ください。
適用期間: : 2022年通年(平日限定)
30~150名
2時間30分(受付30分含む)
コース料理+フリードリンク
会場費、基本音響照明費(マイク2本)、ステージ、司会台を含む
グランドピアノ使用料無料
〈お料理〉
フルコース
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋/麦)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジジュース・アップルジュース
〈お料理〉
フルコース
メインのお肉料理が牛ロースになります。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋/麦)・ウイスキー・
ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジジュース・アップルジュース
<特典>
ピアノ調律無料
〈お料理〉
フルコース
メインのお肉料理が牛フィレになります。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋/麦)・ウイスキー・
ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジジュース・アップルジュース
〈特典〉
ピアノ調律無料
乾杯用スパークリングワイン付(ノンアルコール対応可)
【ブッフェ】
冷製料理5品
温製料理7品
本日のデザート
【卓盛】
前菜3品
バケット
魚料理
肉料理
パスタ
デザート2種
【コースメニュー例】
◆自家製ノルウェーサーモンのスモーク
リコッタチーズのムースリーヌ
旬菜の菜園仕立て
◆新玉葱のポタージュスープ
三河鶏胸肉とイベリコチョリソーをのせて
◆鰆のポワレと筍のリゾット
コキアージュのソース
シャンパンビネガーのヌーベ
◆牛フィレ肉のロースト
赤ワインと溜まり醤油のソース
ジャガイモのドフィノワと彩り野菜を添えて
◆シェフパティシエお勧めデザート
◆バケットとオリーブオイル
室内花火(2本) ¥55,000~(消費税込み)
花束 ¥5,500~(消費税込み)
バルーンフォトブース ¥33,000~(消費税込み)
レーザービーム演出 ¥137,500~(消費税込み)
<オプションドリンク>
乾杯用スパークリングワイン ¥650(消費税・サービス料込み)
カクテル3種追加 ¥650(消費税・サービス料込み)