ストリングスホテル 名古屋特製の
団体様用テイクアウト・デリバリー商品をご紹介いたします。10個以上からのお承りとなります。
【Hotel Chef’s Bento“花ちらし寿し&ローストビーフ”】
1個 3,400円(消費税込)
【お花見二重弁当~春風~】
1個 5,400円(消費税込)
【Hotel Chef's Bento 贅沢ローストビーフ丼】
1個 2,900円(消費税込)
【Hotel Chef’s Bento ローストビーフ 二重】
1個 5,940円(消費税込)
※10個以上からのお承りとなります。
※デリバリーの際のお支払いは現金かPaypayでのお支払いをお願い致します。
【Hotel Chef’s Bento“花ちらし寿し&ローストビーフ”】
■販売期間:2022年3月1日(水)~4月30日(日) ※7日前までの要予約
【お花見二重弁当~春風~】
■販売期間:2023年3月15日(水)~4月14日(金) ※7日前までの要予約
【Hotel Chef's Bento 贅沢ローストビーフ丼】
■販売期間:2022年1月4日(火)~ ※完全予約制
【Hotel Chef’s Bento ローストビーフ 二重】
■販売期間:2022年1月4日(火)~ ※完全予約制
≪テイクアウト≫
場所:ストリングスホテル 名古屋 2F / シェフズライブキッチン
時間:11:30〜19:00
≪デリバリー≫
ご希望のお日にち・お時間・お届け先のご住所を事前にご連絡下さいませ。
※デリバリーの際のお支払いは現金かPaypayでのお支払いをお願い致します。
※10個以上のご注文より承り致します。
※ご予約はお電話または下記お問合せフォームよりご連絡下さいませ。
※デリバリーご希望のお客様:ご希望のお日にちのご注文状況によりデリバリーができない可能性もございますこと、予めご了承下さいませ。
※デリバリーの際のお支払いは現金かPaypayでのお支払いをお願い致します。
2023年3月15日(水)~4月14日(金)の期間限定で『お花見二重弁当~春風~』を販売いたします。
ご自宅でお花見気分を楽しめる色彩豊かなお花見2段重は、
弐の重は、
2023年3月1日(水)~4月30日(日)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“花ちらし寿し&ローストビーフ”』を販売いたします。
“筍としらすの花ちらし寿し”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。
春の訪れを感じさせる筍としらすをふんだんに使用した花ちらし寿しと、ローストビーフ丼はホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げています。
レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。
付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理をフレンチと和食のシェフがコラボレーションした特製弁当でございます。
“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げました。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフです。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
和食と洋食のシェフがコラボレーションし、普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を、ご自宅でも、行楽シーズンの外出先のお弁当やお持たせとしても楽しめる特製弁当に仕上げました。
「壱の重」
・白身魚のフリットココナッツとスパイスを混ぜて
・ガーリックシュリンプ
・ズワイガニのキッシュ
・パテ・ド・カンパーニュ
・生ハム
・季節野菜のピクルス
・季節のマカロン
・ストリングス特製オペラ
・抹茶のフィナンシェ
・季節のフルーツ
「弐の重」
大人のご褒美ローストビーフ弁当
※仕入れ状況により一部食材が変更になる可能性もございます。予めご了承下さいませ。
付けダレには、“レフォール入りオニオンソース”と“白味噌黒胡椒ソース”の2種を使用。お好みに合わせてお召し上がりいただけます。