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PREMIUM CUISINE

スターシェフが手掛ける
贅沢な一皿

結婚式のおもてなしで重要なお料理を手掛けるのは、
国内外で活躍してきたシェフたち。
高級食材を使用するのはもちろんのこと、調理方法や温度、
調味料といった細部にまでとことんこだわって
一皿一皿丁寧に仕上げていきます。
見た目の華やかさ、サーブのタイミング、
料理に合うドリンクも計算して作られた至極のメニューは、
口にいれた瞬間に美味しさの感動が広がり
ゲストへの最高の贈り物になるはずです。
美味しいを越え感動するお料理を目指して、
今までの結婚式ではできなかった素材、味、見た目、調理法で
世界基準のおもてなしを大切なゲストの方にお届けいたします。
目の前で繰り広げられるライブキッチンも
ザ ストリングス 表参道のこだわりのひとつです。

感動的な美味しさ感動的な美味しさ
料理×ドリンク料理×ドリンク
デザートも格別デザートも格別

総料理長
荒木 清成
Kiyonari Araki

パリの日本大使館付仏料理部門料理長に就任後、公式晩餐会をはじめ、天皇皇后両陛下、シラク元大統領、バラデュール元仏首相ら世界の要人の料理を担当。2007年「ザ・リッツ・カールトン東京」の開業メンバーとして副総料理長を任され、その他数々の著名外資系ホテル料理長を歴任。国内外で培った幅広い知識と経験を活かし、当施設ではメニュー開発など総料理長として総合的なプロデュースを行うと共に、お越しいただいた皆様に世界基準の最高のおもてなしでお迎えいたします。

シェフパティシエ
高橋 祐二
Yuji Takahashi

幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいます。

PROFESSIONALS

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  • SENSIBLE STYLIST
  • FLOWER COORDINATE
  • HOSPITALITY
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