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PREMIUM CUISINE

全国のスターシェフが手掛ける
贅沢な一皿

結婚式のおもてなしで重要なお料理を手掛けるのは、選びぬかれたシェフたち。
高級食材を使用するのはもちろんのこと、調理方法や温度、調味料といった細部にまでとことんこだわって一皿一皿丁寧に仕上げていきます。見た目の華やかさ、サーブのタイミング、料理に合うドリンクも計算して作られた至極のメニューは、口にいれた瞬間に美味しさの感動が広がりゲストへの最高の贈り物になるはずです。
目の前で繰り広げられるライブキッチンもザ ストリングス 表参道のこだわりのひとつです。

結婚式のおもてなしで重要なお料理を手掛けるのは、
選びぬかれたシェフたち。
高級食材を使用するのはもちろんのこと、調理方法や温度、
調味料といった細部にまでとことんこだわって
一皿一皿丁寧に仕上げていきます。
見た目の華やかさ、サーブのタイミング、
料理に合うドリンクも計算して作られた至極のメニューは、
口にいれた瞬間に美味しさの感動が広がり
ゲストへの最高の贈り物になるはずです。
目の前で繰り広げられるライブキッチンも
ザ ストリングス 表参道のこだわりのひとつです。

感動的な美味しさ感動的な美味しさ
料理×ドリンク料理×ドリンク
デザートも格別デザートも格別

3人の巨匠による世界の料理

ザ ストリングス 表参道は結婚式にはなくてはならないお料理を全てのゲストにご満足いただけるよう、通常では考えられない2人の料理長とエグゼクティブパティシエを迎え最高のおもてなしを追求しております。
美味しいを越え感動するお料理を目指して、今までの結婚式ではできなかった素材、味、見た目、調理法で世界基準のおもてなしを大切なゲストの方にお届けいたします。

名誉総料理長
岸 義明
Yoshiaki Kishi

プリンスホテル時代に宴会部門、フレンチレストランでフランス料理の基礎を学ぶ。守口プリンスホテル、新横浜プリンスホテル、浦和ロイヤルパインズホテルの料理長を歴任。2003年5月、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの総料理長に就任。フランス調理師会から『メートルキュイジニエ』の称号を受けるなど数々の賞を受賞する。調理師関係功労者厚生労働大臣表彰も拝受、日本人シェフならではの繊細な心づかいで、厳選された素材と一流の技による料理を提供している。

総料理長
荒木 清成
Kiyonari Araki

公式晩餐会などで世界のVIPをもてなした経歴を持ち、また「ザ・リッツ・カールトン東京」の開業時の副総料理長や「ペニンシュラ」でも副総料理長として腕を振るってきたグループ珠玉の世界基準のシェフである。世界のゲストをおもてなしするレストラン「ASIA DE NEW YORK」の料理長を務め、国内のみならず海外ゲストへもおもてなしを提供している。

エグゼクティブ
シェフパティシエ

徳永 純司
Junji Tokunaga

大阪のホテルにサービスマンとして就職し、レストランやホテルで料理、パティシエなどを経験。2007年に「ザ・リッツ・カールトン東京」のオープニングスタッフとなり部門チーフを務める。数々の料理コンクールで優勝し、2014年にパティシエ・コンクールの最高峰「クープ・デュ・モンド」国内予選大会で優勝し、フランスで開催される本大会に出場し2位の成績をおさめる。
見た目、味、香り、後味、触感を考慮した世界レベルのスイーツを追求している。

PROFESSIONALS

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  • SENSIBLE STYLIST
  • FLOWER COORDINATE
  • HOSPITALITY
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