ティータイムでも、お食後でも。軽いおつまみと合わせて、お気軽にグラスワインをお楽しみください。
1795年から始まったオーストラリアワインの生産は、カリフォルニアワインよりも歴史が長く、
フランスからブドウの木を収集し栽培技術を習得し生産が始まったと言われています。
ワインの生産は気候と土壌に恵まれたオーストラリア南部の冷涼な地域を中心に盛んになり、その後国内に広まりました。
食事中に向いているフランスのブルゴーニュワインに比べ、
オーストラリアワイン独自のカスクワインという樽熟成の個性を活かした特徴的な風味は
アフターヌーンのデザートに合わせたりお食後にチーズなど合わせてお楽しみいただけるよう
当店のラウンジスペースのご利用にマッチした銘柄をご用意させていただきました。
ティータイムでも、お食後でも。軽いおつまみと合わせて、お気軽にグラスワインをお楽しみください。
1795年から始まったオーストラリアワインの生産は、カリフォルニアワインよりも歴史が長く、フランスからブドウの木を収集し栽培技術を習得し生産が始まったと言われています。
ワインの生産は気候と土壌に恵まれたオーストラリア南部の冷涼な地域を中心に盛んになり、その後国内に広まりました。
食事中に向いているフランスのブルゴーニュワインに比べ、オーストラリアワイン独自のカスクワインという樽熟成の個性を活かした特徴的な風味はアフターヌーンのデザートに合わせたりお食後にチーズなど合わせてお楽しみいただけるよう当店のラウンジスペースのご利用にマッチした銘柄をご用意させていただきました。
提供時間 11:00~22:30 L.O.(平日)/ tel 03-5778-4539
提供時間 11:00~22:30 L.O.(平日)
tel 03-5778-4539