表参道タバーン バイ・ザ・グリーンご予約
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タバーン・バイ ザ グリーン
タバーン・バイ ザ グリーン

CONCEPT

世界に新しい文化を発信する表参道。
この街に集まる感度の高い大人たちに向けて
「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」が誕生。
発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案。
繊細かつダイナミック。ベーシックでありながらアーティスティック。
そんな“幸せなギャップ”をお客様に提供します。

世界に新しい文化を発信する表参道。
この街に集まる感度の高い大人たちに向けて
「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」が誕生。
発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案。
繊細かつダイナミック。
ベーシックでありながらアーティスティック。
そんな“幸せなギャップ”をお客様に提供します。

CONCEPT01 CONCEPT01

HUNGRY?

シグネチャープレートは、
USDA認証のオーロラアンガスビーフを使用した
800gのダイナミックなトマホーク・ステーキ。
火入れと、肉を休める手間のかかる作業を
6回以上繰り返すことにより、
肉汁と旨味を閉じ込め
ジューシーに仕上げたスペシャリテには
サプライズな隠し味が。

CONCEPT02 CONCEPT02

THIRSTY?

経験豊かなバーテンダーとソムリエが提案する
最高のペアリング。
料理の魅力をさらに引きたてるカクテルとワイン。
クリエイティブなメニューとのマリアージュを
お愉しみください。
バーでは、季節のフルーツを使った
オリジナルカクテルからウイスキーや
ブランデーまで、幅広いメニューを
ご用意しております。

CONCEPT03 CONCEPT03

ENJOY!

店名の“by the green”には、
「表参道のケヤキ並木のそばで、
大人の上質な時間を過ごせるように」
という想いが込められています。
思いがけない食材や色彩を組み合わせた
アーティスティックなメニューを、
四季折々の表情を見せるケヤキ並木のそばで
お愉しみください。
お客様ひとりひとりに合わせておもてなしします。

CHEF

TAVERN by the green 料理長
井澤 優太 Yuta Izawa

素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いた
メニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。
彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。

シェフ プロフィール

BARTENDER

TAVERN by the green バーテンダー
加藤 睦臣 Mutsumi Dante Kato

シャンパン、カクテル、クラフトビール、紅茶に至るまで、
その素材やルーツに人並み外れたこだわりを持つバーテンダー ダンテ。
豊富な知識と経験を活かし、お客様の気分にぴったりの
クセになる一杯をお届けいたします。
「人生を変える一杯」に出会えるかも。

バーテンダー プロフィール
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※利用している写真はイメージです。