Azul Conchita by TAVERN
アズール コンチータバイタバーン (右)
グレープフルーツとライムでさっぱりと仕上げた、スノースタイル(塩)で辛口のドライな味のタイプ。食前向きであっさりとしているマンハッタンスタイルのカクテルです。
¥1,400
Fermentable Ginger Cooler
ファーマネンティブル ジンジャークーラー(中央)
シルバーテキーラをベースに白ブドウのジュースとレモンジュースでハードカクテルを作り、それを瓶内二次発酵させたノンアルコールのジンジャービアで割ったニューヨークスタイルのスリングカクテル。仕上げにバーニングローズマリーを添えることで香ばしい香りが広がり、TAVERNのグリル料理やスパイシーなソースによく合う一杯です。
¥1,600
Cinnamon Vanilla Mint Julep(Non-Alcoholic)
シナモン バニラミントジュレップ(左)
本来、ウイスキーとミントで作るアメリカンスタイルのカクテルを、ルイボスティーにシナモンと生オレンジを浸したフレーバーティーとコーラで潰したミントで仕上げました。クラシックとトレンディが融合したノンアルコールカクテルです。
¥980