*ご好評につき完売致しました*
定番のストロベリーショートケーキや、ブッシュドノエルに加え、サンタクロースをモチーフにした真っ赤なムース、
ケーキの中からカラフルなチョコレートがあふれ出すサプライズケーキ、ベルギーの伝統的なクリスマススイーツ「ランゴー」をアレンジした
メレンゲパイなど、個性豊かな5種類のクリスマスケーキがラインナップいたします。
受付開始:2021年10月1日(金)
販売期間:2021年12月23日(木)~25日(土)
受付開始:2021年10月1日(金)
販売期間:12月23日(木)~25日(土)
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。