ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > ジリオン >

山海の食材の宝庫「北陸の味覚」と「イタリアン」の贅沢なコラボレーション 北陸美食ディナーコース

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

山海の食材の宝庫「北陸の味覚」と「イタリアン」の贅沢なコラボレーション 北陸美食ディナーコース

イタリアンレストラン『ジリオン』では、『北陸美食ディナーコース』を2017年1月15日(月)〜2月28日(水)の期間限定で販売いたします。コンセプトは、「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」。シェフが自ら産地に赴き厳選した、北陸地方の山海食材をお楽しみください。

日本海沖で獲れる新鮮な魚介類を中心に、加賀野菜の代表食材「源助大根」や「加賀蓮根」、「五郎島金時」なども使用。ヘルシーに仕上げた北陸×イタリアンメニューは、山海の豊富な食材を心ゆくまでご堪能いただけます。また、加賀の金箔を大胆にあしらったインパクト大の『雅』リゾットも、プラスオーダーにてご用意しております。
山海の食材の宝庫「北陸の味覚」と「イタリアン」の贅沢なコラボレーションを、この機会にぜひご賞味くださいませ。

ご予約はこちら

開催期間

2018年1月15日~2月28日(水)

営業時間

[ディナー]:17:30~22:00(L.O. 21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約