ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

料理長が厳選した新鮮食材を、職人の技で仕上げるヘルシー鉄板焼き 夏の南九州 特選ディナー

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

料理長が厳選した新鮮食材を、職人の技で仕上げるヘルシー鉄板焼き 夏の南九州 特選ディナー

新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では、6月1日(金)~8月31日(金)の期間限定で、『夏の南九州特選ディナー』をご案内いたします。食材は、旬魚の鱧やイトヨリ、特Aブランドに認定された熊本米の【森のくまさん】、さつまビーフなどを使用。お魚には鹿児島黒酢、フォアグラには天草の晩柑など、絶妙な食材のマリアージュで、南九州の特産を存分にご堪能いただけます。料理長自らが産地に赴き、厳選された食材を楽しめるメニューは、ご褒美ディナーや大切な会食などにも最適です。

販売期間

2018年6月1日(金)~8月31日(金)

料金

1名様  ¥14,629(税サ別)

場所

1F / 鉄板焼「匠」

営業時間

ディナータイム 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約