ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

周年記念「旬の味覚を味わう北陸フェア ディナーコース」

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

周年記念「旬の味覚を味わう北陸フェア ディナーコース」

「匠」では、オリーブオイルで調理する鉄板焼料理をご提供。「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するメニューを取り揃えております。シェフが自ら北陸に赴き食材を厳選した「旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース」を2018年1月15日(月)〜2月28日(水)の期間限定でお楽しみいただけます。
周年記念にふさわしい豪華ディナーは、能登牛をメインに北陸の魚介、加賀野菜等をふんだんに使用しました。期間内にぜひ、みなさまでご堪能ください。

販売期間

2018年1月15日~2月28日(水)

料金

1名様  ¥13,416(税サ別)

場所

1F / 鉄板焼「匠」

営業時間

ディナータイム 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約