ストリングスホテル名古屋TOP > レストラン&カフェ > 鉄板焼「匠」 >

東海三県 特別コース【松阪牛と東海地方、旬の彩】

宿泊おすすめ情報 宿泊おすすめ情報

東海三県 特別コース【松阪牛と東海地方、旬の彩】

料理長の特選食材を、匠の技でヘルシーに仕上げる鉄板焼きレストラン。
東海三県食材をふんだんに使った特別ディナーコースには地元産の新鮮野菜のほか、近海産のスズキやサヨリ、そしてメインには松阪牛のロースを用意。料理人の匠な技で絶妙に焼き上げた旬の食材は、体に染み渡る美味しさです。

開催期間

2017年4月29日(土) ~ 6月30日(金)

価格

¥15,000(税サ別)

お電話でのお問い合わせ 052-589-0787
宿泊予約
レストラン予約